
Empreendedora expande cardápio para o Natal com vários sabores de chocotones recheados
O Natal se aproxima, e como é de costume, o “primo chique” do panetone, o chocotone, vem se tornando uma […]


O Natal se aproxima, e como é de costume, o “primo chique” do panetone, o chocotone, vem se tornando uma opção mais requisitada para presentear as pessoas queridas. Foi pensando nisso que o Lígia Grisólia Doces Finos resolveu inovar e trazer uma variedade do produto recheado com os mais deliciosos sabores.
Lígia conta sempre gostou de cozinhar e trabalhar com doces. No início, fazia os produtos e presenteava amigos e membros da família, porém, sua paixão por culinária e confeitaria fez com que ela – que também trabalha como técnica de laboratório na UEM – resolvesse profissionalizar seu hobby.

Ela começou com a venda de pães de mel e docinhos, porém foi expandindo o negócio com o passar dos anos. Atualmente, ela comanda uma equipe de aproximadamente 5 pessoas, além de seu esposo, que contribui com o empreendimento.
A especialidade são os doces baseados na temática da celebração – como aniversários, casamentos, festas em geral -, com produtos de qualidade. “São doces mais gourmetizados” Explicou, ao OBemdito. “Envolve uma arte. Não é só um brigadeiro e beijinho”, acrescentou.
Agora para o natal, Lígia está produzindo um cardápio especial, composto de vários chocotones recheados. Os sabores vão desde brigadeiro trufado, dois amores, caramelo salgado com brigadeiro branco e o queridinho de todos: o de leite ninho com creme de avelã.

Foi em abril deste ano que ela conseguiu “decolar” ainda mais seu empreendimento, que se mudou para um local físico, com mais espaço e qualidades para produzir ainda mais doces. Atualmente, o que ela mais deseja é que seu negócio cresça a ponto dela atender via delivery e pronta entrega, pois no momento ela só trabalha com encomendas.
O Lígia Grisólia Doces finos está no Instagram e a vitrine de produtos pode ser acessada clicando aqui, ou diretamente pelo WhatsApp, pelo telefone (44) 99956-6752.




