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Família muda de Santos para Umuarama e aposta na gastronomia paranaense

Há seis meses Tiago Panta Leão, 37 e Karla Patrícia de Oliveira, 38, se mudaram com o filho Bernardo, 7, […]

Foto: Danilo Martins/OBemdito
Família muda de Santos para Umuarama e aposta na gastronomia paranaense
Redação - OBemdito
Publicado em 4 de julho de 2021 às 16h30 - Modificado em 23 de maio de 2025 às 03h11

Há seis meses Tiago Panta Leão, 37 e Karla Patrícia de Oliveira, 38, se mudaram com o filho Bernardo, 7, para Umuarama. Eles moravam em Santos, no litoral de São Paulo e agora apostam na gastronomia paranaense para criarem raízes.

Karla trabalhava com relações internacionais e por conta da pandemia foi desligada da empresa após dez anos. Tiago era do setor portuário e ambos vinham ao Paraná a passeio, sempre que possível, para visitar a mãe de Karla.

Após a demissão Karla ficou alguns dias na Capital da Amizade e em conversa com a mãe surgiu a ideia de mudar. O casal já havia visitado a lanchonete que hoje é propriedade deles.

O ‘Espetorama’ fica na avenida Celso Garcia Cid, perto do terminal, e era muito conhecido pelos espetinhos. Karla nem voltou para Santos. E Tiago topou a empreitada e se mudou de São Paulo para o Paraná após descobrir que a lanchonete estava à venda.

Foto: Danilo Martins/OBemdito

MUDANÇA

Além da mudança de lugar, também houve uma mudança no cardápio do estabelecimento, que agora é um restaurante e faz delivery. Curioso, Tiago pesquisa referências na internet e aposta em tradições paranaenses para incrementar o cardápio: porção de mandioca e maionese de mandioca são pratos que não faltam.

Entre os espetinhos um dos mais famosos é o de costela suína pururucada. Combinado com a porção de mandioca cai bem no fim de tarde, onde ocorre o maior movimento no estabelecimento, que teve de se adaptar às restrições impostas pela pandemia da Covid-19 e disponibilizou o delivery.

O preço dos espetinhos varia de R$ 7 a R$ 15 e semanalmente são vendidos cerca de 60 quilos de carne.

A carne e os acompanhamentos são comprados semanalmente de produtores de Umuarama para que tudo seja servido fresquinho.

Para fazer encomendas basta entrar em contato por meio do (44) 9148-1763 (WhatsApp).

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