
Casal cria cachorro-quente de pote e lanche vira atração entre os clientes
Casal Vanessa e Eduardo tem uma hamburgueria no bairro Jardim Beira Rio, em Umuarama


O cachorro-quente é um lanche bastante popular entre os umuaramenses. E empresários aproveitaram essa preferência para implantar uma novidade. Vanessa Martins Valério de Castro e Eduardo Dias Gonçalves têm uma hamburgueria há seis anos no Jardim Beira Rio. Com a pandemia eles viram o faturamento cair e foi quando surgiu a ideia de criar o novo atrativo.
“Pesquisei na internet e encontrei essa forma de servir o hot dog. Ele é servido em uma embalagem. O cachorro-quente de pote é servido com pão, purê de batata e o molho de salsicha. A batata palha vai separada”, disse Vanessa.
O casal Eduardo e Vanessa concilia a hamburgueria com o trabalho dia a dia. “A noite nós atendemos aqui no trailer. Nós começamos com os lanches tradicionais e depois os artesanais. Temos também um lanche de mais de um quilo, que é servido em uma embalagem de bolo”, lembra Eduardo.
O carro-chefe sempre foram os lanches prensados, mas foi preciso inovar para não perder a clientela. “Com o cachorro-quente de pote começamos a trabalhar recentemente e já tem nos surpreendido. Atendemos ao menos 10 pedidos diariamente. É algo novo e que chama atenção”, disseram.
A venda dos lanches tem ajudado o casal a complementar a renda da família. “Aqui é uma fonte de renda para nós. Antes abríamos o trailer e colocávamos as cadeiras e mesas e atendíamos os clientes aqui. Porém, com a pandemia não estamos podendo mais atender presencialmente. Por isso, aceitamos delivery e também retirada no local”, enfatizou Vanessa.
Os pedidos podem ser feitos entre terça e domingo. O cardápio com todos os lanches está disponível no WhatsApp através dos telefones (44) 98426-2994 e (44) 98426-3509.
O pote com o cachorro-quente é comercializado por R$ 10. “Estamos muito felizes com nosso empreendido e tem sim trazido um lucro para nossa família. Estamos prontos para atender aos nossos clientes e todos aqueles que querem provar dos nossos lanches e delícias”, finalizou Eduardo