Stephanie Gertler Publisher do OBemdito

Doces e ovos de Páscoa impulsionam sonho de confeiteira umuaramense

Valeria de Lima Bozelli tem sabores variados de ovos de chocolate para esta Páscoa

Fotos: Danilo Martins/OBemdito
Doces e ovos de Páscoa impulsionam sonho de confeiteira umuaramense
Stephanie Gertler - OBemdito
Publicado em 6 de março de 2024 às 20h47 - Modificado em 20 de maio de 2025 às 14h44

A umuaramense Valeria de Lima Bozelli, com 27 anos, atua como confeiteira há sete anos. Sua trajetória teve início após seu período de desemprego, momento em que, já possuindo afinidade com a confeitaria, optou por transformar essa paixão em uma fonte de renda.

“Não tinha nada para começar, então meu pai me deu o dinheiro para que eu pudesse iniciar. Sempre tive vontade de trabalhar com confeitaria, pois é algo que aprecio muito. Peguei o dinheiro que ele me forneceu, comprei todos os ingredientes e comecei a produzir. Logo, os amigos mais próximos começaram a comprar”, compartilhou Valeria.

Sentindo a necessidade de ampliar sua clientela, ela decidiu abordar outros clientes, indo até a empresa onde sua mãe trabalha para conquistar novos compradores. No entanto, a necessidade de retornar ao mercado de trabalho surgiu, levando a interromper temporariamente a produção dos doces.

“Infelizmente, não consegui me adaptar à empresa, então decidi sair e voltar a vender meus doces. Pensei que, com fé em Deus, tudo daria certo”, explicou.

Felizmente, Valeria está alcançando sucesso no mercado, especialmente agora durante Páscoa, quando as vendas experimentam um aumento notável. Neste ano, ela decidiu investir no ovo de pistache, que se tornará seu grande diferencial. “Fiz vários testes para ver como ficava e este ano inovei com esse ovo. Além disso, tenho diversos produtos, como pão de mel, bombons, cones trufados, bolo gelado, doces de festas, entre outros.”

Valeria revelou que já recebeu várias encomendas para a Páscoa e que seu objetivo para este ano é fazer seu negócio prosperar, almejando abrir seu próprio estabelecimento.

“Sempre amei trabalhar com doces. Nas reuniões familiares, eu sempre me oferecia para fazer a sobremesa. Até mesmo para comer, eu prefiro doce. Essa é minha paixão. Quem tem um sonho tem que batalhar muito, então estou me esforçando ao máximo, tentando tirar boas fotos e sempre atendendo bem as pessoas. Espero que Deus me abençoe para que eu consiga abrir meu negócio”, finalizou.

As encomendas para a Páscoa podem ser realizadas até o dia 28 de março. Os interessados podem entrar em contato pelo Instagram @doces.da.va ou pelo Whatsapp (44) 98459-9198.

Confira a lista de sabores dos ovos

Linhas Tradicionais: brigadeiro, leite ninho, dois amores, prestígio, mousse de maracujá.

Linhas Especiais: pão de mel, creme de ninho com Nutella, Ferrero.

Linha Premium: pistache.

E também o Kids, com o trio de ovos.

Participe do nosso grupo no WhatsApp e receba as notícias do OBemdito em primeira mão.

Mais lidas