
Ovo de empada ganha espaço no cardápio de Páscoa em Umuarama
As datas comemorativas têm sido oportunidade de renda para muitas pessoas em Umuarama. Com a aproximação da Páscoa muitas mulheres […]


As datas comemorativas têm sido oportunidade de renda para muitas pessoas em Umuarama. Com a aproximação da Páscoa muitas mulheres estão apostando na produção de ovos de chocolate e também em novidades como o “ovo empada”.
Jéssica Bonatti tem 24 anos e é uma das empreendedoras que tem buscado melhorar sua renda mensal. “Depois que eu perdi o emprego, eu precisei encontrar uma fonte de renda. Não tinha interesse em mexer com comida, mas encontrei uma receita na internet e fiz empadas. Lembro-me que foi um sucesso. Postei nas redes sociais e logo vieram os pedidos”, observou Jéssica.

Na Páscoa de 2021 Jéssica dedicou parte do tempo na produção do ovo salgado. “Eu fiz uma forminha com papel alumínio e comecei a produzir. Superou minha expectativa. É um ovo de empada com o recheio saboroso”, destacou.

A agenda para pedidos está aberta até o dia 16 de abril. Porém, o pedido para o dia é preciso ser feito com antecedência de quatro horas. O menu conta com os seguintes sabores: frango com catupiry, frango com palmito, palmito, palmito com azeitona. Há opções em doce também como: Nutella, brigadeiro, Romeu e Julieta.
Os pedidos podem ser feitos por meio das redes sociais e também do whatsapp (44) 9-9938-7611.







