Ovos de Páscoa gourmet garantem renda extra para confeiteira umuaramense
Thaís aposta na produção dos ovos com chocolates e produtos selecionados especialmente para agradar seus clientes
Thaís Acor Kubiça tem 27 anos e é confeiteira. Há sete anos dedica parte do tempo na produção de chocolates. A Páscoa é a época do ano em que as vendas aumentam bastante. Para ela, este é o período mais doce do ano. E faltando poucos dias para a data ainda há tempo para quem quer aproveitar e encomendar as delícias que a jovem confeiteira produz.
“A expectativa para as vendas deste ano são ótimas. Eu pretendo atender o maior números de clientes já que no ano passado eu não consegui atender”, disse.
Thaís tem um cardápio com várias opções em sabores e valores. O carro chefe é o ovo de colher de Ferrero Rocher. “Ele é composto por brigadeiro 50% cacau, Nutella, avelã triturada e muito amor e carinho”, destacou.
O diferencial da jovem está na qualidade dos produtos. “Eu sempre penso em oferecer o melhor aos meus clientes, por isso, eu prezo muito pela qualidade dos produtos. Penso em comprar os melhores chocolates, leite condensado e o que tiver de melhor no mercado”, ressaltou.

Além das delícias de Páscoa, Thaís também põe a mão na massa na produção de outros doces e bolos. “Eu sempre gostei de cozinhar e tive uma paixão pelas coisas doces. Deve ser por isso que eu me aventuro na cozinha nessas épocas do ano”, enfatizou.
A agenda ainda está aberta para os pedidos desta Páscoa. “Vou aceitar pedidos até o dia 14. Depois disso eu não consigo mais atender porque a produção demanda zelo e tempo para deixar tudo como o cliente gosta. Bonito, gostoso e com qualidade”, finalizou.
O cardápio com sabores e valores podem ser conferidos por meio deste link. Já os pedidos podem ser feitos via WhatsApp (44) 99814-0240.










